Ein Foto der beiden Gastgeber im Hotel & Restaurant Dobrachtal
Wir sagen "Grüß Gott"

Herzlich willkommen!

Die Gastgeber im Hotel & Restaurant Dobrachtal heißen Sie herzlich willkommen. Aus Leidenschaft und bereits in der dritten Generation stehen Marion und Hanns Passing für kompetente und herzliche Betreuung mit Wohlfühlfaktor. Das Ziel ist es, den Gästen einen sorgenfreien und reibungslosen Aufenthalt im Hotel und Restaurant zu bieten, der in Erinnerung bleibt. Dabei liegen ihnen Familien ebenso am Herzen wie Alleinreisende oder Gruppenaufenthalte. Bei den Gastgebern stehen Sie als Gast mit Ihren Bedürfnissen stets im Vordergrund. Deshalb werden Sie gerne mit einem Lächeln empfangen und mit zahlreichen Tipps für Kulmbach und der Region versorgt.

 

Marion und Hanns Passing, beide in die Welt der Gastronomie und Hotellerie geboren, haben sich bereits früh in die Branche verliebt und diese zu ihrem eigen gemacht. Die Wege der Gastgeber führte quer durch Deutschland und kreuzte sich schließlich auf der renommierten Hotelfachschule in Heidelberg. 

 

Die Philosophie ist einfach: guter Service kommt aus gutem Handwerk. 

Mit Leidenschaft und viel Herz

EHRLICHE GASTFREUNDSCHAFT

MARION PASSING

 

Marion Passing, die gute Seele des 3-Sterne-Superior-Hotels Dobrachtal, führt gemeinsam mit ihrem Mann das Familienhotel und kümmert sich gerne um die unterschiedlichen Anliegen ihrer Gäste. Als Gastgeberin liegt es ihr persönlich am Herzen, den Gästen einen unvergesslichen und reibungslosen Aufenthalt zu ermöglichen und dafür zu sorgen, dass sich die Besucher im Restaurant & Hotel wie zu Hause fühlen können. Mit großer Leidenschaft und Hingabe kümmert sie sich nicht nur um das Wohl der geschätzten Gäste, sondern auch um das engagiertes Team.

Ein Foto der Gastgeberin Marion Passing

QUALITÄTSBEWUSSTSEIN AUF ALLEN EBENEN

HANNS PASSING

 

"Ein guter Koch muss jeden Tag von Neuem engargiert und diszipliniert arbeiten - jeder kann gut kochen, aber immer gut kochen ist eine große Herausforderung"

 

Hanns Passing, der Gastgeber und Chefkoch des Hotel & Restaurant Dobrachtal in Kulmbach wurde 2015 zum Flair Koch des Jahres ausgezeichnet! Seine kreativen Kombinationen aus fränkischen Klassikern und internationalen Einflüssen machen die Speisekarte des Restaurants zu einem echten Highlight. 

 

Aufgewachsen in dem Familienbetrieb war ihm bereits als kleiner Junge klar, dass er eines Tages als Koch im eigenen Hotel & Restaurant arbeiten wird. Mit viel Leidenschaft für die Küche verwirklicht er nun Tag für Tag seinen Traum. Besonders wichtig ist ihm dabei, dass die Gerichte schmackhaft, frisch und regional sind.

Ein Foto des Gastgebers und Kochs Hanns Passing
Hotel

WIE IM EIGENEN BETT

 

Erleben auch Sie unsere fränkische Gastlichkeit und seien Sie unser Gast. Genießen Sie Ruhe und Komfort. Wir freuen uns auf Sie!

BUCHEN
Gemütliches Zweibettzimmer mit blauem Teppichboden
Restaurant

FRÄNKISCHE TRADITION

 

Frische Zutaten. Feinste Zubereitung. Köstliche Darbietung. Genießen in einem unvergleichlichen Ambiente. Schlemmen Sie nach Herzenslust.

SPEISEKARTE
Fleischgericht hübsch angerichtet auf einem weißen Teller
Feiern

DER GROSSE MOMENT

 

Es ist das Flair Hotel Dobrachtal, das Ihnen dazu den passenden Rahmen bietet. Feiern im Dobrachtal – Erlebnisse für´s ganze Leben.

ERLEBEN
Gruppe feiert im Garten mit Wein und Wunderkerzen

Hinweis zur Verwendung von Cookies

Auf unserer Webseite kommen verschiedene Cookies zum Einsatz. Sie können unsere Webseite grundsätzlich auch ohne das Setzen von Cookies besuchen. Hiervon ausgenommen sind die technisch notwendigen Cookies. Sie können die aktuellen Einstellungen jederzeit einsehen und ändern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Durch klicken auf "Cookies akzeptieren" erklären Sie sich einverstanden, dass wir Cookies setzen.

Hinweis zur Verwendung von Cookies

Auf unserer Webseite kommen verschiedene Cookies zum Einsatz. Sie können unsere Webseite grundsätzlich auch ohne das Setzen von Cookies besuchen. Hiervon ausgenommen sind die technisch notwendigen Cookies. Sie können die aktuellen Einstellungen jederzeit einsehen und ändern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Durch klicken auf "Cookies akzeptieren" erklären Sie sich einverstanden, dass wir Cookies setzen.

Durch klicken auf "Einstellungen speichern" erklären Sie sich einverstanden, dass wir die von Ihnen gewählten Cookies setzen.