Herzlich willkommen!
Die Gastgeber im Hotel & Restaurant Dobrachtal heißen Sie herzlich willkommen. Aus Leidenschaft und bereits in der dritten Generation stehen Marion und Hanns Passing für kompetente und herzliche Betreuung mit Wohlfühlfaktor. Das Ziel ist es, den Gästen einen sorgenfreien und reibungslosen Aufenthalt im Hotel und Restaurant zu bieten, der in Erinnerung bleibt. Dabei liegen ihnen Familien ebenso am Herzen wie Alleinreisende oder Gruppenaufenthalte. Bei den Gastgebern stehen Sie als Gast mit Ihren Bedürfnissen stets im Vordergrund. Deshalb werden Sie gerne mit einem Lächeln empfangen und mit zahlreichen Tipps für Kulmbach und der Region versorgt.
Marion und Hanns Passing, beide in die Welt der Gastronomie und Hotellerie geboren, haben sich bereits früh in die Branche verliebt und diese zu ihrem eigen gemacht. Die Wege der Gastgeber führte quer durch Deutschland und kreuzte sich schließlich auf der renommierten Hotelfachschule in Heidelberg.
Die Philosophie ist einfach: guter Service kommt aus gutem Handwerk.
Mit Leidenschaft und viel Herz
WIE IM EIGENEN BETT
Erleben auch Sie unsere fränkische Gastlichkeit und seien Sie unser Gast. Genießen Sie Ruhe und Komfort. Wir freuen uns auf Sie!
FRÄNKISCHE TRADITION
Frische Zutaten. Feinste Zubereitung. Köstliche Darbietung. Genießen in einem unvergleichlichen Ambiente. Schlemmen Sie nach Herzenslust.
DER GROSSE MOMENT
Es ist das Flair Hotel Dobrachtal, das Ihnen dazu den passenden Rahmen bietet. Feiern im Dobrachtal – Erlebnisse für´s ganze Leben.